ACIDULATO DI UMEBOSHI 250 ml

€ 3.00


Condimento derivante dalla fermentazione delle albicocche umeboshi. Si consiglia nella preparazione di salse, creme, condimenti e per rendere la maionese di tofu più gustosa. E’ ottimo per insaporire verdure sia cotte che crude dove sostituisce il sale e dona un gradevole sapore acidulo.

INGREDIENTI Foglie di shiso (Perilla frutescens), umeboshi (Prunus mume), sale marino. INGREDIENTI NON DA AGRICOLTURA BIOLOGICA.

Vendor information

  • Venditore: Sfuso & Naturale
  • Indirizzo: Via Einaudi 188 - centro commerciale Aurora
    62012
    Civitanova Marche

Accompagnami


PASTA FUSILLI CECI 250g fior loto
€ 3.10
Acquista

FUSILLI DI RISO INTEGRALE 250g
€ 1.95
Acquista

SUCCHI DI FRUTTA PREMIUM ANANAS 3X200ml
€ 3.30
Acquista

CIOCCOLATO FONDENTE EXTRA 85% 20g RAPUNZEL
€ 0.90
Acquista

RISO CACAO QUINOA 1L ISOLABIO
€ 2.90
Acquista

PASTA FUSILLI DI GRANO SARACENO 250g Zero
€ 2.30
Acquista

MUESLI BASIS SENZA ZUCCHERI 750g RAPUNZEL
€ 4.10
Acquista

PENNE DI RISO INTEGRALE 250g
€ 1.95
Acquista

ACIDULATO DI RISO 250ml
€ 4.50
Acquista

CREMA 100% MANDORLE
€ 6.75
Acquista

DRINK DI RISO CON CACAO 1 L RICE & RICE
€ 3.40
Acquista

PEPE NERO IN POLVERE 40g
€ 3.45
Acquista

Hosted & created by Clion